搜索

管理员

发表于 昨天 04:00 0 浏览 0 回复

《傻逼是怎样炼成的!》

《傻逼是怎样炼成的!》
  无为(1834935816) 10:09:01
  以前我总是认为有些人说出可笑的判定是因为他们是傻逼!最近经过调研,没有人比我更傻比!原来他们只是太自私,因而狭隘,作出可笑的判定!我和大家讨论下《傻逼是怎样炼成的!》敬请围观!不收费!
  无为(1834935816) 10:56:49
  当怒火欲水正腾沸时,明明知得,又明明犯着。知得是谁,犯着又是谁。此处能猛然转念,邪魔便为知真君子矣!
  话说作为一名资深的SB,我想我有足够的权威对《傻逼是怎样炼成的!》作出总结!
  在一个方面作出傻逼的事情,是不能成为一名合格的傻逼!所以本此讨论将涉及多个方面,对如何成为一名合格的傻逼,作出终审主评定!凡事能作到人无我有,人有我精才是傻逼中的战斗机!生为人类,我想我圆满了!
  我们从安全入手吧!一步一步讨论《傻逼是怎样炼成的!》
  话说越南和中国在南中国海发生磨擦了!前几天不是越南还为找MH370卖力吗?这变化也太大了吧!为什么呢?表面上是为了抢夺石油资源,实际上我认为是体现了一个SB国家对生存权的恐惧和抢夺!为了让大家好理解一点,我们将事情起因暂定为对资源的抢夺吧!为什么我这样认为呢?因为我是人类啊!我还没有超智慧能力!所以才能得出这样的结论!哪我又是如何得出这样的结论的呢?我请大家从石油资源的利用说起,我们人类为什么要用石油资源呢?我们大家理解的是:为了生活的更美好吧!是有这方面的原因!但是,别忽略石油资源也是一种很重要的战略资源!石油资源也是为了有朝一日去屠杀别的人类而储备一种资源!(咱们这里不讨论原因啊)而石油资源的开发和利用又对全世界人类的生存资源提出了挑战!石油资源的有限性,不可再生性,衍生新的污染源性决定了这一切!我们为了生活的更好,利用了石油资源(我只说民用方面),因此,衍生新的污染!而为了治理衍生新的污染源,我们又不得不利用了石油资源!这样的恶性循环链条就完美的创建了!而石油资源的开发和利用对安全的威胁大家可以从各式各样的军事杂志,刊物中了解到!军事杂志,刊物中会非常煽情的说:***国家研制了***代***,对比我们和***国家的***,占有领先地位,,,,,,,,,将臆想出来的各式各样的恐惧威胁传播到空气中!(人类的自私和好斗在这里体现的淋漓尽致)SB国家对生存权的恐惧和抢夺促进了国防工业的发展!而这样的发展又促进了SB国家对生存权的恐惧和抢夺!这样的恶性循环链条就完美的创建了!SB们为了保护自己的权益,而牺牲最基础作为代价,而这种保护又加速度了自己的灭亡!
  以前我总是认为有些人说出可笑的判定是因为他们是傻逼!最近经过调研,没有人比我更傻比!原来他们只是太自私,因而狭隘,作出可笑的判定!我和大家讨论下《傻逼是怎样炼成的!》敬请围观!不收费!
  无为(1834935816) 11:12:11
  【活跃】成都--唐平凡(745346970) 11:00:28
  傻逼是因为总觉得自己比政治家更懂政治而炼成的
  【吐槽】无为(1834935816) 11:01:30
  有个性!
  【活跃】成都--唐平凡(745346970) 11:04:16
  肉食者鄙,又何见焉
  【吐槽】无为(1834935816) 11:11:48
  小桃子(827672012) 11:06:11
  一篇子都没啥有技术性的分析
  全是喷口水泄愤
  你激素旺盛啊
  无为(1834935816) 11:10:17
  下面从人品方面讨论下:
  资源的有限性,自身的安全性决定我们必须有更多的帮手才能保证自己的权益!我们人类大量的繁衍生息,加强了这方面的保护!而我们人类大量的繁衍生息,又加速度了资源有限性的体现,对资源的抢夺对完美的威胁到自身的安全性!又一个恶性循环链条就完美的创建!我们不得不大量的繁衍生息,因为天性,因为生存,而大量的繁衍生息又玷污了我们爱好和平,善良的天性,威胁到我们的生存!以前我总是认为有些人说出可笑的判定是因为他们是傻逼!最近经过调研,没有人比我更傻比!原来他们只是太自私,因而狭隘,作出可笑的判定!我和大家讨论下《傻逼是怎样炼成的!》敬请围观!不收费!
  有可能!我刚才喝了点红牛!
  无为(1834935816) 11:17:20
  小桃子(827672012) 11:11:03
  无为(1834935816) 11:12:29
  小桃子(827672012) 11:13:13
  小子你多读书,,,,,
  功夫不到家,写出来的文章很臭屁
  无为(1834935816) 11:13:55
  小桃子(827672012) 11:14:48
  我又不好意思批你,毕竟你不晓得
  无为(1834935816) 11:15:46
  没事,大胆发言,积极灌水,踊跃拍砖!
  无为(1834935816) 11:23:17
  【话唠】湖南--流*云(271204556) 11:18:40
  把这种吃饱了饭没事做的人放到乡下种几年田,砍几年树,可能会收敛点吧。
  【活跃】成都--唐平凡(745346970) 11:18:57
  应该是这样
  【话唠】湖南--流*云(271204556) 11:19:25
  没有一个点到实质的。。。
  【活跃】成都--唐平凡(745346970) 11:19:32
  大家都觉得自己就是当年的曹刿
  【话唠】湖南--流*云(271204556) 11:19:37
  就在发泄个人的不满。。
  【活跃】成都--唐平凡(745346970) 11:19:40
  【活跃】成都--唐平凡(745346970) 11:20:42
  为自己没有像自己所羡慕的人那样捞到好处而不满
  捞不到好处就发泄
  即便曾经是自己的理想也要漫骂
  【话唠】湖南--流*云(271204556) 11:21:52
  估计也没几上人记得曹刿,马谡吧,被斩之前的那个。
  【吐槽】无为(1834935816) 11:22:09
  小桃子(827672012) 11:16:35
  肚子里没货
  一下子就灌空了
  你要灌,也要灌点不一样的
  老是老渣子嚼来嚼去审美疲劳
  小桃子(827672012) 11:17:42
  你成天灌水,天天都那样,要提升自己,还要多看看书
  看文章也是七零八碎捡垃圾
  卖不出几个钱
  无为(1834935816) 11:20:38
  丫丫 11:13:55
  什么个啊 实在是难懂 深奥 太深奥了 你该写白话文的 比较通俗易懂的  还是做白银比较实际 比你写文章赚钱
  无为 11:14:36
  慢慢读吧!读懂了说不定你就会嫁给我的!
  丫丫 11:15:34
  大哥 你确定你你现在的思想是正常的吗
  丫丫 11:15:41
  难道被进化了?
  无为(1834935816) 11:31:09
  小桃子(827672012) 11:21:23
  二货凑堆子
  你那一大堆不用十个字就可以总结出你的观点
  小桃子(827672012) 11:22:26
  不是傻逼就是小人
  小桃子(827672012) 11:25:54
  别贴了
  无为(1834935816) 11:26:03
  我感觉你总结的很赞!
  小桃子(827672012) 11:26:02
  真的没啥营养啊
  看书去吧小子
  笑果不错(407384683) 11:26:55
  通过上面这首诗
  作者有点知识
  并非出生农村
  从小长在城市
  城市人比农村人有知识
  但不一定比乡下人有能力
  作者生活好过
  从小很少折磨
  乡下孩子十四五出来打工
  基本只知发财红中
  笑果不错(407384683) 11:28:08
  激情爱国远大志向
  一般只在梦中
  无为(1834935816) 11:28:27
  【活跃】成都--唐平凡(745346970) 11:24:12
  羡慕---嫉妒--恨
  社会矛盾就 是这样发展成的
  【吐槽】无为(1834935816) 11:24:50
  哪又如何?踩到你尾巴了!
  【话唠】湖南--流*云(271204556) 11:25:03
  跟之前那个被抓的薛蛮子没多大区别。
  人家至少也曾混出个名堂来了。。
  【活跃】成都--唐平凡(745346970) 11:25:35
  造谣的薛蛮子
  笑果不错(407384683) 11:28:33
  每天奔波生活
  哪有心情爱国?
  笑果不错(407384683) 11:28:33
  每天奔波生活
  哪有心情爱国?
  城里孩子读书好
  每天被党国洗脑
  无为(1834935816) 11:35:04
  笑果不错(407384683) 11:29:45
  知道押韵拼诗
  生活无忧无虑
  伟光正的信仰
  正是他们思想
  作者想的很远,
  想到古代炎黄
  作者想的很长
  想到日本扶桑
  小桃子(827672012) 11:31:05
  你不听是不是
  笑果不错(407384683) 11:31:08
  偏偏不想父母
  日夜为他辛苦
  小桃子(827672012) 11:31:12
  不听我就动手了
  笑果不错(407384683) 11:32:18
  后记:写这首诗的目的,并非误导人民不爱国,而是理智爱国。过分教育爱国主义,只有增加对别国的仇恨,把别国的人民都当成坏蛋似的,教育出来的结果就是国民非常有血性,有一种排外排异思想,光想中国人就是好人,就像现实生活中,一看别人都是坏蛋,自己是好人一样。我们要教育这种思想:立足点就是看每个人都是好人。只不过是思想的不同产生的矛盾而已。就像照镜子,你对镜子笑,镜子里的人会对你笑。夸大爱国情绪会增大各国人民之间的仇恨,人的内心一旦有仇恨,整个社会会充满仇恨,人类无休止的战争和混乱正是这样造成的。我们要和平,不要混乱,中国更经不起混乱的折腾。
  无为(1834935816) 11:33:13
  小桃子,我不发了!
  无为(1834935816) 11:37:13
  笑果不错(407384683) 11:35:16
  青年问禅师:黄海波都嫖娼了,是不是男人都不可靠? 禅师拿了两个鸭蛋,一个生的,一个咸的砸在青年头上。 禅师问青年:哪个蛋砸的疼? 青年回答:咸的蛋疼。 禅师说:闲得蛋疼就去找点事做,别整天bb这bb那的!跟你有什么关系?!
  无为(1834935816) 11:40:37
  当怒火欲水正腾沸时,明明知得,又明明犯着。知得是谁,犯着又是谁。此处能猛然转念,邪魔便为知真君子矣!
  话说作为一名资深的SB,我想我有足够的权威对《傻逼是怎样炼成的!》作出总结!

http://www.ikanchai.com/